圣诞节的作文100字
今天是圣诞节,下午放学我们班的54个人都去了一个大酒店。因为我们的圣诞节要在那里举行。我们坐电梯上到11楼,刚出电梯门就听到最流行的歌曲《江南styie》!张天翊的妈妈问谁会跳骑马舞,这可是我的强项。
我们会跳的同学走上舞台刚跳了一会儿,我的好朋友惠雷皓就发疯了,我们俩很默契的合作了一把。台下的老师,同学,家长都说很酷我也感觉很酷。调完了热身舞就开始了我们的圣诞节目。我第一个节目是自我介绍,数字接龙。第二个节目是英语对话。第三个节目是看词语编故事。第四个是贴鼻子。第五个是用小勺字端乒乓球。第六个是仍保龄球。我一共得到了6张奖品卡,我换了一个圣诞老人啪啪圈和一包包装很精致糖果包,还有一个记事本,这就是我的快乐圣诞晚会。