圣诞节的作文400字
今天是星期二,学校为我们六年级的同学特意举办了一次圣诞节活动。刚一进教室,我就看到了一片帽子的海洋。只见我们班同学都穿上了自己最好看的衣服,有的同学甚至还扮成了“圣诞老人”——戴着长长的假胡子、穿着红白相间的衣服。
“叮铃铃”,中午上课的铃声一打响,我们就迫不及待地跑到了操场,偌大的操场顿时热闹起来,同学们纷纷拿着自己的游戏卡在各个“关卡”前来回穿梭。我也和同学快速地写上了“新年的一句话”,看到说祝福语的地方没人,就立即跑了过去。我们来到照相机前,面带微笑地说:“致圣诞的祝福,祝你圣诞快乐!”接着,我们又去找去“英语风采”。
我的心砰砰跳着来到台前,面对这么多观众,我有些害怕,不过我很快就又镇静下来,用流利的英语说出了开场白,也许是在我的带动下,下面的演出十分顺利。就拿中间的一段来说吧,当服务员的多次给薛博文“换汤”,还不时说:“对不起,先生。”而既是厨师,又是经理的我,则把动作做得十分形象,得到了大家的赞叹和掌声。
最令人激动的时刻到了,我们来到了最后一关,和“老外”对话。只见那两个人都是金黄色的头发、高高的鹰钩鼻子、连眼睛也是跟天一样的蓝色。我来到他面前,他对我说:“Hi!Do you like English?”我回答:“Yes,Ido!”接着,他又问了我圣诞节我干什么,在我回答完后,他十分高兴给了我三粒糖,还说:“Good job!”英语老师说,他认为我回答的非常好。
游戏很快就结束了,我们恋恋不舍地离开了操场。
难忘圣诞节!