快乐的圣诞节作文200字
圣诞节快到了,美术班的原老师带着我们大家做“圣诞老人”。
我们先把“圣诞老人”的样子画下来,然后老师把两张画纸重叠在一起,接着老师在空白的那张画张上放上了复印纸,这真是神奇的复印纸呀,我们只要把画好的“圣诞老人”再用铅笔描一遍,那张空白的纸上就出现跟前面一模一样的“圣诞老人”啦。
我们把两张“圣诞老人”进行描边、涂色,原老师告诉我们,学水粉的用水粉涂,学油画棒的用油画棒涂,两样东西我都学过,但是我两样东西都不喜欢。因为油画棒涂着很费劲,而且还会时不时涂出格,用水粉上画完了,还得在暖气上烘干一下。唉,可是又必须得上色,要不然,“圣诞老人”没有色彩,会很难看的。
我们把两张一模一样的“圣诞老人”描边、涂色、剪裁好,原教师给我们每人发了一根小红绳,她把废纸装进两张“圣诞老人”中间后,又用订书机把两张“圣诞老人”和小红绳装订在一起,“圣诞老人”终于完成了。
妈妈来接我时,我提着我的“圣诞老人”开开心心地跑回家喽!