圣诞节的作文300字
圣诞节是国外的“春节”,对我们来说也是一个值得庆贺的节日。
虽然我对圣诞节的了解不多,但每年圣诞节都是我所期盼的。我喜欢那憨态可掬的圣诞老人;喜欢那满载礼物的圣诞树;更喜欢那圣诞老人红红的袋子中精美的礼物。小时候,每当圣诞节来临,我都期盼着夜晚早早的到来。当夜晚来临时,我总会在床头挂上一个大大的袜子,期盼着圣诞老人礼物的到来。
但忧虑也会随之而来,家里可没有烟囱呀!妈妈知道了:“告诉我圣诞老人有许多种办法,没有烟囱也可以给你送礼物。”“哦”年幼的我便信以为真。等妈妈睡后,我就会偷偷打开灯,期待着圣诞老人的到来。可等着等着,也不知怎么的便睡着了。于是,清晨起来的我总是懊恼的坐在床头,埋怨自己为什么会睡着了呢?
这种沮丧,过不了多久就会被圣诞老人的惊喜所代替。要么是洋娃娃,不然就是我最爱吃的巧克力或一本精美的图书。圣诞节总能带给我惊喜,我喜欢圣诞节!