圣诞节的作文300字
星期四晚上,我兴致勃勃地去学校参加圣诞晚会。路上,我碰到了我的同学,我们就结伴一同走到了学校体育馆。
走进体育馆大门,我发现别人都化了漂亮的妆,好像就我没有。妈妈就小心翼翼地帮我也化了一点,弄得我有点不好意思。
音乐响起,舞蹈小苹果拉开了晚会的序幕,经过两三个节目后就轮到我表演模特走秀节目了,一开始我有些紧张,但看到一起表演的同学都很勇敢,我胆子一下子就大起来了。
然后,圣诞老人出现了,他把糖果洒下舞台,小朋友们都争先恐后的去抢。忽然,角落里又出现了一个更大的圣诞老公公,他告诉我们,让我们都安静下来按次序坐好才给我们分礼物。发完礼物后朱彧同学表演了一个很棒的街舞节目,全场响起了热烈的掌声。
全部节目结束后,项天乐妈妈提议大家拍照留念,同学们都一致同意了。
走出体育馆,我依依不舍的跟妈妈回了家。真是一个开心而又难忘的圣诞晚会呀!