圣诞节的作文400字
今天,是西方的传统节日-圣诞节。
为庆祝圣诞节,我们下午参加了学校组织的语文话剧表演比赛。经过多日紧张的排练,我们终于登上了舞台,当时我的心情又紧张又激动,当帷幕拉开时,看着台下全神贯注的观众,我的心几乎就要跳出来。在这个节目中我的角色是扮演禾苗,在这个节目中还有由房子炎扮演的肥兔子,当他表演撞树时,观众不时被他逗得开怀大笑,不知不觉中,节目很快就演完了,观众响起了经久不息的掌声。
晚上,我们举行了联欢会,当我走进教室时,看见桌子上琳琅满目的零食,立刻就被吸引住了,我们蜂拥而至地冲上前去,一个个就像十年没吃饭的饿汉,大口大口地吃起来,我吃了,呀!土豆、果然多、好多鱼、……我吃得太多了,以至于满嘴干得像着了火一样,这时看见同座李明静有水,我就顺手拿过来猛地喝了一口,我喝得太急了,一下子打了个呛,结果全喷到了李明静的脸上,看见李明静的大花脸,大家都笑得直不起腰来。
夜晚,我们举行了盛大的焰火晚会。我们在空旷的教学楼前,燃放烟花。一支支点燃的烟花“腾”地升上天空,五彩缤纷地绽放开来,有的像一条条游动的长龙,有的像一个个伞状的喷泉,还有的像一只只美丽的蝴蝶,绽开五彩缤纷的翅膀,绚丽极了!
今年的圣诞节,是多么地快乐而又美丽,真是难忘啊!