圣诞节的作文200字
圣诞节是一个狂欢的夜晚,我们的手中都拿着五颜六色的荧光棒,节目还没有开始,我们都已经迫不及待了,节目很快就开始了,节目一个接一个的演完了,我最喜欢的一个节目是《白雪公主》,在那里有一个冰洁聪明的白雪公主,有一个可恶的老巫婆……后来白雪公主在七个小矮人的帮助下白雪公主又活了。
在节目演了一半,传来圣诞老人!圣诞老人!圣诞老人走到前来对我们说了一句Chismasesehappy!圣诞夜快乐。在人们心目中,圣诞老留着一脸银白银色的胡须,身穿一件镶有白色皮边的红外套。他那总是一副总乐呵呵的样子,真不知为圣诞节踪添了多少欢乐和气氛。圣诞老人在孩子们的心中真是即亲切又神秘。
谁也没有想到:简单一句“圣诞快乐”竟能够汇成如此壮观的景象:所有人的传世人心中想念的,手中打出的,嘴中念叨的,眼中看到的,头上顶着的只是一句句反反复复却又此起彼伏的“圣诞快乐!”