军训的日记
20xx年3月26日 星期六 天气:晴
军训生活在今天中午就结束。马上就可以回家了,第一次离家这么久,真想念爸爸、妈妈呀!但我喜欢这个的地方,喜欢这个欢乐的大家庭,心里总有点儿依依不舍……。 第二 有些同学为能回家而庆祝。虽然能回家是件令人高兴的事,但他们脸上没有一点不舍的表情,难道军训就没有他们得到一点儿人生的启示,没有给他们留下一点儿美好的回忆吗? 第二 今天上午,德育学校举行了表彰大会,所有的奖项我们九小五﹤7﹥班都获得了,真高兴呀!我们全班一起参加的歌咏比赛和队列比赛都获得了一等奖。有句话说得好:团结就是力量!我们九小五﹤7﹥班就是团结的!
散会后,我们309宿舍的女生激动地拥抱在一起,跳呀,笑呀……小周说:“军训再多一个星期就好了”,竹子说:“到上中学时军训的时间就会更长点”,一向习惯依赖妈妈的小嘉说:“我还想参加军训……”。是呀,军训的生活让我们学会了许多……
我希望:在军训里学到好的作风,我们可以坚持在学习生活中做好!