8月22日上午7:30分,20xx级初、高中新生军训开训仪式,在我校田径场举行。95259部队政治处z主任、z校长、z校长、z校长、学生处z主任出席了大会。大会由我校团委书记何剑茹老师主持。
升国旗仪式过后,z校长为我们带来了简短而有力的讲话,他从介绍我校的特色德育出发,指出学生军训是学校的一种特殊教育形式,多年的实践表明,学生军训意义重大,影响深远,一次军训将使大家终身受益。
接着,担任本次军训指导的.95259部队政治处刘主任宣读了军训开训令,这意味着为期五天的我校20xx级初一、高一年级的军训正式拉开了帷幕。
在同学们热烈的掌声中,教官们分别到达所属班级,并示范了本次军训的训练项目,让开训仪式氛围进入高潮。
最后各班教官将学生带到了列队训练地点,军训正式开始。
仪仗队庄严护送国旗
升国旗,奏国歌。
全体少先队员向国旗敬礼
教官示范训练内容
教官到达各班,等待宣布军训正式开始。