不怕苦不怕累高一军训日记
转眼之间,暑假就过去了,又是新的一个学期。进入高中阶段的学习,从此开始了新的生活。第一天开学,就开始了军训。同学们都害怕军训的来临。军训中的苦累。何人会喜欢呢?
在军训中,我身上不停地流汗,脚站到麻木,太阳的光芒打落在我的身上。使我热到心烦气躁。可我看到身旁的同学也是满身的汗水,却还是站得那么好,从没有埋怨。再看一直陪伴我们的班主任,她的汗水也不断地流下来。可她还是一直在陪伴,关心着我们,从没离开过我们的身旁。再看那严厉可怕的教官,汗水淌成了河也不去理会,还是很认真地教我们,从没疏忽我们。
正因为有这样的榜样,我才懂得不怕苦不怕累。经得起种种考验的军人精神。也正因为有榜样的力量,我才感觉到意志力更强。