军训的日记
开学后,学校要求我们所有班级都要参加军训,军训主要练站姿、跑步走、齐步走、向左向右转,可别小看了这些项目,听起来很简单做起来并不容易,尤其是全班49个同学步调一致的做好这些动作更不是一件容易的事情。
下午的时候,有时候天很热,汗都往下流,有时候天又很冷,但是没有一个同学喊苦喊累,大家都在坚持,孙老师为我们军训也付出了很多,操了不少心,我们练得一天比一天进步。
我想,有付出就有回报,我希望我们班能在军训表演中取得很好的成绩,为我们的老师,交上一份完美的答卷。