军训的日记
是选择树荫下的凉爽,亦或是选择阳光中的能量,在军训中的同学们会选择前者。随着夜幕的撕开,新的军训生活拉开了序幕,今日的训练更加严格,但同时也让同学们真正进入军训的状态。那是严格训练逼迫的吗?不,那是同学们心中激情的迸发,是同学们青春活力的体现。我们是明媚阳光下的军中绿花。
难道军训留下的只是艰苦的回忆吗?不,不仅仅是汗水淋漓,还有欢声笑语。一曲军歌传递了军旅生活的豪情,抒写了教官心底深处的亲情。男儿当自强,女子有担当。111,这是一个象征,也是一个目标,在绿树掩映下,在向阳花旁,同学们步伐更整齐,口号更嘹亮,迈出的每一步,在心中书写下“巾帼不让须眉”的志气。
太阳光让白皙的皮肤颜色变暗,但会让薄弱的意志变强。只要用心体会,便会收获万千,那些收获会陪你走过之后每次秋来雪下,朝暮烟霞。