星期一,早早的我就起了床,洗漱过后就让爸爸送我到学校,因为,有行李箱,所以,爸爸开车送我。还没到学校门口,路就已被堵的严严实实的了,路两旁的停车位上停满了车,没办法我们的车没法往前走了,于是,就找了个空地停了下来,我们拉着拉杆箱走到了学校。到了教室不像以前那样,一到门口传进耳朵里的是读书声,而现在走到教室们口是一阵喧闹声。过了一小会我们就下楼升旗了,往常升旗的项目过后,幕主任把这次要军训的同学留了下来,说了几句话,过了一会军训那边的车过来了,因为,车辆不够,我们只能分批去,就这样我们被分到了第二批,结果,到了那里已经十一点了,分好寝室后,就下楼排队到餐厅吃饭了,吃过饭后就回到寝室整理东西了。下午将近3点的时候吧,哨声又一次的响起,我们下楼排好队,一位,穿着军装、戴着的女教官带着我们来到了礼台前,再在去礼台的路上我想:这个教官是不是我们这一星期的教官啊?”果然如此,她,就是我们这一星期的教官。
一下午时间的相处,我觉得她人很好很温柔、很幽默,我非常的的喜欢她。可能是第一天吧,教官没怎么让我们做训练。晚上,因为,激动的缘故吧,我躺在床上怎么也睡不着于是,就在想以后的几天训练是不是很残酷,很累。