军训日记
今天天气晴朗,太阳出来的时候微热,但时不时的风会送来阵阵凉意.
隔了两天没军训,教官抓的紧了些上午做正步走摆臂练习和踢腿练习最痛苦的是定形手或脚举在那儿开始并不觉得什么,后来越发感到沉重整个儿都僵硬了,却迟迟等不到教官说停坚持,再坚持,咬紧嘴唇,人晕乎乎的,似乎听到教官在说毅力之类的话.
下午练射击想到不用站着,蹲着或是坐着还能玩枪倒是挺兴奋的来到草地,一趴下便懊恼了泥土地上湿湿的,枪很沉,勉强用手托起,只觉得又脏又累.
精品学习网为您提供的第六天军训生活日记,希望给您的写作带来帮助!