军训的日记
军训曾让我有几分向往,军训曾让我有几分期待。
当这痛并快乐着的两天军训过去时,我惊喜地发现军训让我添了几分坚强,军训让我懂得了做什么事都要坚持。
军训中炙热的光芒催促汗水的流淌,我们因此大汗淋漓。这次军训留给我的感受是“热”,可是火热的太阳燃烧着的是一个个少年火热的心。训练时,汗水是我们的特享,阳光是我们的心态。
这次军训固然热,却让我们要决心考验自己是否足够坚强;这次军训固然热,却使我们健康;这次军训固然热,更让我们难忘。感谢这次军训,它让我们体验了同学情,温暖的老师爱;感谢这次军训,它让我们的人生又多了一笔可贵的精神财富。这两天军训将是最难以忘怀的日子。