今天刚睁开眼睛,就知道今天不会太吉利,因为周三是一个闹鬼日。
我们还在整理内务时,发现廖景珊床板上有写着:对面有鬼。并且是刻上去的。这四个字,使我们每根神经都绷了起来。 在一个个训练中,我的心没有一刻是安静的,就像一只调皮的小鹿在胸口乱撞。
夜幕,深深地染上了天空,风,慢慢地吹在脸上。 “林琳,你不是还在下面吗?”俞珏兵看到我,以为我还在洗衣服,还没上来。 “我早就上来了”。我一脸茫然。 “你刚刚才跟我在楼下说话呀。” “没有呀。” “那就怪了。我看到一个人,也跟你一样披着头发。她问我‘你衣服洗好了吗’我说还没,我又问她是谁,她说‘林·……’” “什么时候?”我惊讶极了。 “刚才,她也拿着黄桶,衣服没洗好。” 我的脸差点吓白,鬼——呀——!
晚上,我们要看电影,应去食堂拿椅子。“ 哇噻!月食!”徐梦遥高兴极了。 “你听说过鬼月吗?”陈鑫故意吓唬徐梦遥。 “什么?”徐梦遥摆出一脸害怕。 “月食会放鬼的。”天!哪个家伙说的。 “你看,”教官神秘地对我们说,“月亮就是鬼的眼睛,一闪一闪的。” 更荒唐的在晚上。因为付涵宇是10月25日生的,女生们怕她在鬼节前夕出生,都不敢与她睡。最后,俞珏兵大胆提出与付涵宇睡。
就这样,我们过了一个心惊胆战的周三。 简评:有点迷信了吧?