当另外一个学校的一个女主持人上去的时候说:"大家想不想看更精彩的节目?""想。""那么大家跟我说:教官,来一个。"结果台下的人不知道怎么说,那个女主持人不知道该怎么办,于是只好自己说:"来一个,教官。"台下的人轰然大笑,那个主持人只好报下一个节目,真是尴尬啊。
后面的节目就精彩多了。看的我们还是很高兴的。
因为我们主持的很成功,所以教官给了我们98分。当然了,如此高的分数那10分自然是不用扣了。
晚上要回寝室的时候,我们班的教官对我们还是很好的,说我们班表现的很好,让他很高兴于是,看在他对我们如此好的份上,我们一致决定:走的时候不拿军鞋扔他了。不过,教官接下来让我们做的事情却让我们又想用军鞋扔他了。他不让我们休息,说是要打一次军体拳才能休息。郁闷。