今天是最后一天了,我一定要好好珍惜这半天的时间。
早晨,老师又把我们早早的叫醒起床,我们大家赶紧起床,洗脸。刷牙。很快我们大家早晨的“任务”完成了。一声哨声,要集合了。我们赶紧系上了皮带,换上了军装。我们大家到了集合的位置,看来又要去训练了,我们大家都迈着整齐的步伐,脸上挂着笑容。当教官让我们大家站军姿,我们一动都不动,一笑都不笑。大家都昂首挺胸。一副多么有军人气概的样子啊!今天下午时闭幕仪式,大家都很开心。一个班接着一个班,我们居然是最后一个班。他们都迈着整齐的步伐。该轮到我们班表演了。
我当时的心情好紧张,心想万一失误了,怎么办?等着小心会被老师和教官骂哦!我们班的合唱对行都和别的班的与众不同,之所以是与众不同,我们班才能够拿到第一我们大家有着响亮的口号声,也有这整齐的步伐。我的心正在加速,心想怎么还没有结束呢,过了一会儿,终于结束了,评委的打分成绩都已经揭晓。育才外国语五(1)班优胜班。当再次报到育才二小的时候,我就在想一定是我们班。还真的是被我给猜准了。当评委报到我们学校和我们班的时候,我有着一种说不出来的滋味儿,到了最后我们班拿到了第一。
你们大家看,这就是一个团结的五(4)班,我又犹豫不决的想起了一首歌:“团结就是力量,团结就是力量”……是这句话让我明白了;只要一个班级团结就一定能够取得成功,再次,我要感谢教官对我们的付出,也感谢老师。是老师给我们大家指指点点,我明白了,只要上面动作或是对行……和别人与众不同,就一定能够取得好成绩。虽然军训很苦,但是很有快乐。愉快。我一定会终生难忘的!