今天晚上,排动作学歌时,教官偶然讲到一个话题,相信大家都一定非常有感触,那就是-------
当我们的妈妈在生下我们那一刻的痛苦与艰辛,也许那一条,就注定那是我们每年的生日。当我们每年欢喜交加的期盼着自己的生日时,有谁想到自己的妈妈曾经在这一天为我们受尽了苦难,为我们饱受了折磨。
记得教官说每次回家看见自己的父母一点点苍老,皱纹布满他们的脸上,那时我似乎看见教官眼里透漏出一丝心疼与一丝内疚……
离家已经有两天了,原来在家曾信誓旦旦的对妈妈说绝不会想念她,她听后只是微微笑一下罢了,直到现在,开始心疼一直为自己付出的妈妈。
妈,爱你!女儿想你了!