今天上午我们训练齐步走,我们昨天走的不好,所以今天要重新再练。教官先让我们一排一排地走,要看我们走的齐不齐。在训练中,每次都是前几名同学走的很好,到中间就乱了。轮到我们这排了,走了一下,我旁边的一位同学总是超出好多,走的太快了。停下后,我和这位同学还有另一位同学被教官“请”出来单独走。我苦闷的想“为什么会被请出来呢?”我因此纠结了半天。后来从教官的话里我终于知道原因了,原来我是陪练的。我们这排总体的走了一遍,教官大为满意,就让我们来领后几排的走,别提那时候我心里有多得意了。
下午到了我们因为没有迅速集合而被罚站军姿,站了足足有半个小时,腿都抽筋了,还有几个女生浑身发抖,脸色苍白,没坚持下来给晕过去了,我不禁叹了一口气。
回到家里,我觉得浑身上下都快散架了似的瘫软在床上,军训可真累人呀!