大学军训在我们对大学生活的向往和期待中拉开帷幕,烈日灼心,我们体会军训的炙热狂野;烟雨濛濛,我们体味军训的侠骨柔情。我们在军训里荷锄,挥洒的是青春的汗水,有苦有累,但我们无畏面对!
在军训过程中,我们渐渐变得更加正义,有责任感,勇敢坚强有担当。军训的训字倒出了这其中的严明军纪,我们的努力都化作了汗水抛洒在操场上。军训激励出了我们在平时的生活中被遗忘的耐力与坚毅,及时累得不成样子,也没有妥协,没有退缩,有的只是在心中默默为自己加油,鼓励自己坚持下去。刻苦训练,严格要求自己,及时每个军人必须服从的命令,也是我们前进的动力。
阳光无情地吞噬我们的皮肤,汗水浸湿了我们的衣帽,却无法减退我们的意志。不能让累变成可以偷懒的借口,要坚持下去,锻炼自己的坚强的意志品质。
在大学军训中,学到了很多东西,让我受益匪浅,军训锻炼了我的意志和身体,坚韧了我的性格,让我能在以后的生活与学习中遇到困难时也勇往直前。
经历了有苦有笑,汗水与泪水齐飞的军训,我们将不再胆怯,将以新的精神面貌们面对以后的大学生活。感谢军训,感谢军训,感谢这一段磨砺,当生命成长、成熟、成才、遇见更好的自己,便渴望奉献,而获得赠人玫瑰手有余香的乐趣。