夏天走了,秋天到了。本应该是习习凉风,却被秋老虎赶得无影无踪。最后的军训就在这个时候悄悄地开始了......
因为今天下午要进行军训表演,所以上午要进行彩排。仪式开始了,“立正——”宁教官一声令下,我们立刻挺起了腰板,听侯宁教官的发落。“休息”又是一个命令,我们紧跟而上。宁教官看了,满意地点了点头。“跨立,向左转,向右转......”紧接着,又是一道道的命令。由于我们每天都在练,因此做得还可以。宁教官看我们也累了,而且今天表现也不错,便兴奋地对我们说:“你们可以上去休息了,记住,不要打闹,下午还要进行表演呢!你们能不能做到?”“能”同学们兴奋的大声说。
时间如流水,一会儿就到了下午。我们排着整齐的队伍,昂首挺胸地走进了操场。表演很快就轮到了我们班。我们踏着轻快的脚步走进操场中央,开始了表演。经过一系列的休息、跨立......我们开始表演踏步,“1、1、1、2、1......”随着教官坚定而响亮的口号,我们出色地完成了军训表演。
啊!军训,你是我们多日来的成果。军训,再见!