今天是军训的最后一天,因为我们要出演了,但练习的却不怎么样。所以,今天要更加努力了!
一连两天都在外面,我的皮肤都被晒黑了。今天又是,因为我们不仅要学习横排向前走,又学习了一个新的竖排向前走,然后学习转弯,围着操场走一圈,我是第一排的排头,要带领着我们这一排,我们这一排来领全班,所以我不仅要照顾好后面的个子小的同学,慢点走,还要注意好我们这一队齐不齐,我不能做的不好,我要更加努力,更加认真,才能有胜任这个排头的能力。
齐步走不是很难,但是迈腿迈的快了或慢了或步伐错了都可能影响大体。教官喊一,左脚落地,喊二,右脚落地,听起来很简单,但是我们好像就是忘了,不是快了就是慢了,练了几十遍,还可以,要完美,也要在家好好练习。
但是,功夫不负有心人,经过再次的努力,总算好了许多。
真心希望明天的比赛会有好的成绩!加油!
回忆军训
我在这军训的三天中,让我感受到了大家的默契和父母的爱;那杨笨笨教官、胡教官、王副教官是最好了,尤其是对我们女生,在寝室集合的时候,只要我们安静了一点点,他就会带着我们来到食堂吃早餐,但前提是洗好手,教官说开饭就开饭,前提是安静,要不然坐姿十分钟……男生的话,军姿十分钟;我们在体验“我们的身边有一位伟大的领袖”的时候,我发现,我们的生活中有许许多多的领袖,而正是他们在背后替我们承担着一次一次的惩罚,我们该感谢他(她)们,谢谢他(她)们……
我们的生活也特有规律:早上6:30起床,然后做早操,早操完之后吃早餐,吃完了就可以开始玩体验课了,吃中餐,睡午觉2:30起床,休息一会上课啦……在这我过得很好。
可是时间不等人的,眨眼间,三天已经过去了,我们走出了素质教育基地,我们跟照顾我们的教练教官告别,车慢慢地消失在了素质教育基地的陆地上,我们虽然表面上看起来嘻嘻哈哈的,可我们在心里默默地哭,想着什么时候在能见上他们一面,谢谢你再在这三天中陪我们慢慢走过,我们过得很开心,谢谢你们让我们懂得了这么多的道理,希望我们下次再见!