今天,是军训的最后一天了。上午照常训练,我们把以前学过的动作反反复复做了很多遍,为下午的会操做准备。
终于到了下午,我们班是第三个出场,看完前两个班的表演真不错。该我们班出场了,我的心也是砰砰直跳,随着教官的一声:“齐步走”我们迈着整齐的步伐到了场中央。前几个内容是稍息立定,四面转弯,跨立立定,齐步走,我们完成的都不错,可是到了跑步时,就乱了套,队形明显弯曲,可这都是那些军训时不好好训练的同学造成,于是,我们怀着沉重的心情下了场。等公布分数时,我们没有获前五名,显然也没拿到奖状。遗憾,可惜,但我想失败是成功之母。
这一次军训让我们尝尽了酸甜苦辣,也给予了我们许多深刻的启示。这将会使我永远难忘。