高一军训日记
一转眼军训的日记就已经过了一半,功夫不负有心人,我们军训的效果越来越好,真是让人高兴。
白天阳光明媚,似乎比往日还要火辣一些,不过我们在这些日子的磨练下,已经基本上习惯了。远离了空调,仍然可以过得好好的。用努力去克服困难也带给了我们无穷的欢乐和自豪,虽然在正步走和跑步走上还有一些问题,但我相信明天一定可以克服。
下午的拔河比赛令人记忆犹新,这不仅是一次放松,更是一次锻炼。比赛进行得如火如荼,场外的同学也奋力为自己加油喝彩,这让我深深地体会到了集体荣誉感和强大的团结意识。尽管我们高一2班这一次没有取得优异的名次,但我们依然是一个优秀的团体,尽管我们有失落,但我们依然会努力、会快乐向上。
今天有挫折,有欢乐,真是够给力的一天。希望这样的给力日子明天可以继续延续下去,让我们过得更充实、更欢乐。