今天是军训的第三天,今天是会操表演。
会操表演在操场上举行。我们踏着整齐的步伐来到操场,全校的同学整齐的排列着,军训会操开始了,一连同学精神抖擞地上了场,全校师生的目光都齐刷刷地盯着他们。看,他们的脚步多么整齐划一。听,他们的转弯时的靠脚声多么响亮有力,此时,我多么希望我们6中队也能和他们一样好,每个中队都表现很好,我忐忑不安的心跳得更快了,生怕我们表演时会出差错。
终于轮到我们表演了,刚上场,我的心就像揣了一只小兔子,怦怦乱跳,我想,经过两天的训练,应该没有什么问题吧!这一次,我一定要好好表现,虽然打起了12分的精神,但是我还是在起步走时踏错了脚,搞的队伍不整齐。
“吃一堑,长一智”下面的动作就看着我旁边的同学,和她做的一样,就不会错了,整个表演我们做的并不好,但是我相信,经过下午的训练,我们会拿到名次的。