今天是最后一天,今天的任务是:起床出操,个人卫生,早餐,升旗仪式,各项竞赛,中餐,离开军校。第一个比叠棉被,我们班的人可厉害了,几下子就把棉被叠成了豆腐,还剩余一点时间,他们就在修棉被,直到被子没有一条皱纹,才肯罢休。第一场比赛,我们班胜,开门大吉!第二个比打背包,我方选手可牛了,很快就把背包打好,很漂亮,还没多少皱纹,最后背着打好的背包绕操场跑了三圈都没掉。第三个比战地救护,我班三位医生手拿三角巾,准备为伤员包扎,那场面活像神医在救治病人。下一个需要力气的体能竞赛,就是把轮胎套进别人的身上,我也是选手之一哟!我们旗开得胜,报两个班的选手远远甩在后头,但是后面我被轮胎砸到了脚,我顾不得疼痛,依旧把轮胎套进了同学身上。这是最后一天,我一定要好好珍惜在军校的每一秒!