暑假记事作文学骑自行车
骑车一向被大人们看作是普通的事,可是回想自己七扭八歪学骑自行车的情景,真让人回味不尽。
那是一个明朗的天空,晶莹透亮,好像一池清澈明亮的湖水。太阳公公出来了,他把光辉洒在大地上,田野和大山都披上了金色的衣裳。我早早地把自行车从家里抬了出来,我一上去,就摔了个四仰八叉,躲在地上像一个毛毛虫。我慢慢吞吞地从地上爬了起来,坚持不懈再次坐上自行车,又摔倒了地上,这时我就像泄了气的皮球似的。我的牙齿咬得“咯咯”响,眼睛里发出一股怒火,好像一头被激怒了的狮子。但我还是爬了起来,虚心地学了起来。一个小时、两个小时……啊!我终于学会了,我就像在路上捡了个宝似地,笑得合不拢嘴。
在这里我知道了:每个人不是什么东西都天生就会,只要你虚心地坚持不懈地去学,就一定能成功。