我和高朱宇是非常好的朋友,可这次,却为了一元钱而争吵起来,事情的经过是这样的。 那天,我去广场,看见了坐在草地上的高朱宇,于是,我们又喊来几个人一起玩捉迷藏。突然,我看见一元钱在池塘中间的石头上,“啊,一元钱!”我顿时兴奋地大声喊道。我立刻跳起来打算去够,可就是跳不到石头上面去。高朱宇听见了我的声音后,飞快地跑来。他是学校田径队的,跑起来像一支离弦的箭,异常地快。他在我的前面飞身一跃,把一元钱拿到了。 我气愤极了,嚷道:“这是我看到的,给我!” 高朱宇手指着我,满不在乎的样子说:“这明明是我拿到的,给你干嘛?” “要不是我看到,你能拿到它吗?”我立刻反驳。 “要不是我拿到,你看着了又有什么用。”高朱宇头一歪,眼睛一斜,得意洋洋的样子。 “好,既然你这样,把以前我给你的东西全还给我!”我气急败坏,没办法要到一元钱,把手一伸,放在他面前,索要以前给予他的东西。 “那你也还给我东西啊!”他也不甘示弱,我无语了。 这时,华庆忠来了,很疑惑。“你们怎么了?”我们的头各自甩向一边,双手插在怀里,气呼呼地回家了,只留下一头雾水的华庆忠……