自从我和妈妈去香港把ipad2买回来后,老爸就整天对他爱不释手。每天回家,总是第一个抢ipad2就去玩了。甚至连吃饭时都不舍得放下。于是我想:“这下糟糕了,我没时间玩了,得想个办法才行啊。”心里暗自盘算着,抢夺ipad2的计划开始了。
有一天,我趁爸爸洗澡的时候,蹑手蹑脚地来到爸爸的房间,开始实施“偷盗”计划。我觉察到ipad2正摆在床边的柜子抽屉里。我轻轻地来到床边,神经紧绷地把手伸进柜子抽屉里,眼看就要大功告成之际,爸爸突然从哪儿冒出来了。他一把抢过ipad2,怒火冲冲地说:“不是跟你说不要玩呀!”说完,头也不回地拿起ipad2就走了,我惨败。
可我并不气馁,第二天中午,我又开始实施“智取”计划。趁爸爸、妈妈在午睡时。我又一次轻手轻脚地来到房间。目光一扫,发现ipad2正放在床上。我小心翼翼地来到了床边。往四周望瞭望,以确定是否有人“偷袭”我。一切安然无恙,我这才长吁了一口气,来到床边。一把抢到了ipad2,我欣喜若狂。快速跑出房间并高声喊:“哦!抢到了。”我兴冲冲地把ipad2打开。津津有味地开始“娱乐”了。
这一次智取ipad2的计划,我成功了。