其实火锅我还是很喜欢的,我最喜欢夹一大块肉放在锅里煮呀煮,然后捞出来放到调料碗里,涮一涮,还没有吃到嘴里,香味就已经钻进我的鼻子里了,吃到嘴里别提多美了。
好久都没有吃火锅,今天终于有了一次机会。晚上回到家,姥姥没有在,她电话里说她回阎良了,这会正在回来的路上,因为时间比较晚,做饭可能来不及,大家就决定去吃火锅。
这回我的兴趣不是很大,因为我已经有点饱了。路上妈妈给我买了3个包子,还没有回到家就被我消灭了,妈妈在米奇店买了一个三明治,本来准备明天给我做早餐的,我也没有忍住,几口就进了肚子,这下我怎么会饿呢?
火锅店里的人还是很多的,一进门就能闻到满屋子的火锅味。我匆匆吃了几口,就没有了兴趣,一个人跑到休息区去看电视,倒是电视节目吸引了我,我一个人看得津津有味,早把对火锅的依恋忘到了脑后了。
今天我没有怎么吃火锅,并不代表我以后也不爱吃,所不定以后会更喜欢呢。