哇呜……哇呜……咦?这是谁的哭声呀?猜对了,这是我小弟弟 哭声,谁让他在洗澡的时候,眼睛迷迷糊糊的,不一会儿就睡着了。
星期四的下午,小弟弟正在床上睡觉。妈妈正准备出去走一走,可是,像军官一样,随时命令妈妈为她做事情,不一会儿,小弟弟躺在床上打起了嗝。妈妈听见了,连忙把他抱起来喂他喝水。这时,妈妈发现小弟弟的脖子很脏,一身的奶味,于是,妈妈决定给弟弟洗澡。爸爸便帮着给弟弟拿来了洗浴桶并放满了水。妈妈急忙给弟弟脱衣服,给他套上了婴儿游泳头圈,便把弟弟放进了洗浴桶。只见,他把双腿弯曲,游了起来。他好像觉得很有趣,东游游、西游游,不一会儿,他就睡着了。我看见了,和爸爸在一旁哈哈大笑,妈妈却伸手对小弟弟轻轻碰了一下,谁知他就大哭起来,好像在说:“妈妈,你坏,你坏!”我在一旁看得有趣,真想对他说:“弟弟,你太有趣了,洗澡的时候也会睡觉,我真佩服你呀!”
虽然他很吵,但他既可爱又有趣,给我们一家带来了不少欢乐。