哗啦!哗啦!一场世界大战就要开始了,队员们个个生龙活虎,一边准备着“手溜弹”,不,是“雪溜弹”,瞧,一个个大“雪溜弹”火热出炉来,虽然非常冷但却冒着“白烟”。还不知情的人远远望去还以为我们拿着一大堆热乎乎的白馒头呢。
哗啦!哗啦!这场激烈的世界大战开始啦!大家的目的就是——打败马老师。只见大家像一群猎狗一样包围着自己的“猎物”——马老师。只见一位同学拿起一些雪球抛向马老师,一个个“雪溜弹”像脱缰的野马一样冲向马老师,哗!我们像一个百发百中的士兵,要“雪溜弹”一下子就击中了他那光溜溜的脑袋,哈!没想到这调皮的“雪溜弹”还雪上加霜的在马老师的光头上开了一朵朵“美丽”的白色烟花,砸的马老师像发疯的狮子大声喊道:“你们谁在砸我,我就对你不客气了!”没想到,他这么一喊,我们倒更起劲了,疯狂的朝他头上扔“雪溜弹”,没一会儿雪就沾满了他光光的头,可真像一个白发苍苍的老人,不知是谁无意还是有意,雪溅到了马老师的耳朵,一掏竟然和耳蜗一样!
我为人人,人人为我,我打了别人,人家也来反击啦!只见一个“雪溜弹”闪过一到白光,我来不及躲闪,就被打中了,大喊救命,可他却哈哈大笑。
我们沉静在这一场雪白的“世界大战中”。