我第一次炒鸡蛋的时候,收获了喜悦,收获了快乐!
今天上午,姨夫带我去爬长城。我们来到了长城脚下,首先我们爬上了阶梯,休息了好几回。接着我爬上了白云楼,站在白云楼上向下望,东湖的景色尽收眼底。
然后,我们又来到了天坛。天坛真大呀!圆盘就像月亮,耀眼的阳光如同月光,“月亮”共有三层,我和哥哥在“月亮”里玩赛跑。阿姨是裁判,“预备,开始。”我像风似地转了一圈。哥哥根本追不上,我好开心啊!
后来,我们还来到了梅园,这里的梅花可美了。有粉的、有白的、也有红的。有些还是花骨朵儿,有些已经绽开了笑脸,还有些火红火红的,像小孩子的笑脸。我们从阶梯那里走了下去,在那里捉蝴蝶,抓蜻蜓。我用网抓住了一只蝴蝶,想做成标本,但是姨夫告诉我,要爱惜小生命,所以我把它放了。
今天我玩的特别开心,从中我也明白了:要爱惜小生命。
今天,我们又来到王臣崇妈妈开的饭店吃烧烤。我在那里一直玩自行车。有人说我骑自行车骑上瘾了,我没有听他的话,继续骑自行车。
过了一会儿,妈妈想去给可心买点烧饼和汤。我和妈妈一起去了,终于走到那儿了,可是他们说明天才营业。我们只好回去了,可是妈妈把电动车的程序弄乱了,我们寻求帮助,最后,爱心大药房的一位阿姨帮助了我们,因为她也有一辆相同的自行车。我们谢谢阿姨之后就骑着车走了。
我们到了那里,同学们已经开始吃了。我也拿着一串吃了起来。我仔细一看,翟老师也来了,可惜她现在就要走了,我们只好给翟老师说再见!
我们吃完了烧烤,就各自回家了。