写事的作文400字
深秋时节,阴雨绵绵,让人的心情也十分低落。但是,在我们实验小学的击剑馆中,却传来了阵阵欢乐的笑声。这是怎么回事呢?原来是我们击剑队在开“派对”啊!
在上一次的比赛中,我们又一次获得了优秀的成绩,这跟我们平时认真地训练是分不开的,所以小陆老师决定让我们放松一下,开一个“庆功派对”!一听到这个消息,大家兴奋地一蹦三尺高,这是我们第一次脱下闷热的击剑服,穿上清爽的便装聚在一起,所以大家都万分期待这次“派对”。
“派对”那一天,我几乎是飞奔到击剑馆的,看着小陆老师精心布置而焕然一新的击剑馆,我的心里充满了美好的期待……“派对”很快就开始了,很多同学都精心准备了精彩的节目。小红的小提琴委婉动听;美美的歌声清脆悦耳;还有震撼人心的萨克斯表演。这一个个精彩的节目,让我看到了击剑队成员在课余生活中不一样的一个“我”。最让我印象深刻的是小明的“脱口秀”,虽然是模仿的,但他惟妙惟肖的表演逗得大家哈哈大笑。
你们知道吗?“派对”那天还是我们击剑队最小的队员的生日,我们为她准备了生日蛋糕和礼物,为她唱“生日快乐”歌,陪伴她度过了一个最美好的7岁生日。
在一片欢声笑语中,“派对”结束了,但这场“派对”又加深了我们之间的友谊,这真是一次既快乐又有意义的“派对”啊!