高中写事作文
笑,会使人脱离烦恼,笑,会让人进入另一个世界,笑,会让人忘记疲倦,所以我喜欢笑。
不管是在不舒服时,还是在平时,我的脸上都会有笑。记得那是在四年级的时候,我正在帮老师批改作业,可是我突然感到不舒服,可是我并没有在意。当下课时,我走出教室,只感觉身上好痒,而且头好热。同学们看到啦,都告诉我:你的脸好红!我只是微微一笑,说了一声:没事!上课啦,同学们都进了教室,我因为不舒服,而迟钝了一会,然后慢慢地走进了教室,走到老师面前时,老师看了我,问了一声:怎么了,脸怎么那么红?我又是一笑,勉强说了一声:没事!几分钟过去啦,我的好朋友从我的面前走过,她看到我那个样子,又问了一声;没事吧!不舒服吗?她的话打断了老师和同学们的思绪,老师和同学们都看了看我,但是我只是装作没看见,因为我不想让他们因为我而耽误时间。可是老师没有继续做事,她走到我的面前,用那双温暖的双手抚了抚我的额头,用摸了摸她的额头,说了一句:是不是发烧啦?我又是一笑,说;不是,只是教室里太热吧!老师听了我的话,笑了一声;再怎么热也不会热成这样啊!她把我领出教室,拿来了温度计,一量,真的发烧啦!她又向校长要钥匙,带我去医院看看,在要钥匙时,碰到了我的数学老师,他又问了我一句:怎么啦?我没有回答,只是笑了笑。当走出校门时,老师又问;还难受吗?我不咧开嘴,很勉强的笑了一下,然后说:还可以。到了医院,不管时医生问我什么,我都是笑着回答。因为笑使我减轻了疼痛,因为笑让我忘记掉了我还在发烧因为笑让我……
在现在的生活中,我都是用笑去对待每一天,我都是用笑去战胜生活里的种种困难,所以我的生活,没有不开心,没有烦恼,没有苦役。今后我会用笑去迎接未来,我会用笑去面对以后的生活!