写事作文300字
这学期的某一天,我起了一个大早,吃完早餐刷牙后,爸爸就带着我和哥哥一起上学去了!
那个早上,阳光感觉特别灿烂。结果,我才刚刚下车,正要走进学校大门,就感觉踩到了一个东西,抬起脚一看,天啊!我竟然踩到了小狗的”黄金”。我脸红心跳,丢脸丢到家,我赶快冲到教室里,像F1赛车一样快的放下书包,拿了一包卫生纸,冲到洗手台前,又搓又揉的,都弄不掉。结果四年十班的老师看到了,他就来帮我把那一些很恶心的黄金弄掉,我就羞愧得向老师谢谢。好希望时光倒流,让我没有踩到那一些恶心的东西啊!
糗事让我彩色的生命中,有一部分变成黑白的图片。糗事好像会捉弄人,让我出糗时有好多目击证人,我真是拿糗事没辙。不过,难看的糗事也可能化解为美丽的好事,让别人对你刮目相看喔!
糗事也有分大大小小的,有些大的糗事会让你丢脸丢到家,象是在几十万的民众面前跌倒之类的大糗事;小的糗事,就有可能让别人对你刮目相看。例如:本来外表看上去很虚弱的你,经过你做的一些事情就会让别人很佩服你喔!