学校宣布要比足球赛,每个班都要参加比赛。对我们班来说真的是五雷轰顶啊。我们班女生全都不会足球,而且,女生只有17个,足球队的人就要11个,这真的是为难我们呐!
第二天,我们又来踢前八强的。这次他们开始没有掐我们了。经过我们队的人们一一的传球,终于赢了!又是2比0呢!第三天到半决赛了,大家都很紧张。紧张到发挥失常了呢。我们上半场踢的很没意思,一下就让他们经理两个球了。可是我们没有灰心,下半场在努力,虽然还是输了。可是我们没有遗憾,毕竟,我们努力过了。没想到,我们从来没学过足球,竟然拿了第三名!拼搏了,努力了,我们就够了。
努力了,拼搏了,才没有遗憾。——题记
最后的最后,老师点人参加。我是——队长……我们很茫然,我们不知道该干什么,不知道怎么训练,作为队长的我,只能去网上搜索,排兵布阵,加紧我与队员的训练了。经过了很长一段时间的训练呢。我们其中也跟别的班级的人比过赛,结果,总是输。我们很难过,可是我们不断的相互鼓励,努力了就可以了。可是,有一天我们看见一个班级的教练在训练他们,这不是重点,重点是,那是跟我们比赛的班级。我们有些心虚了,我们也有了危机意识了。比赛当天,老师为我们加油,同学为我们呐喊。我们的信心瞬间回来了。比赛快开始了,我们和别人班的人握手,结果倒数第二个人握的时候掐人。对我们队的人都这样。”算了,我们火箭班的不跟他们普通班的计较”队员安慰的说着。比赛要开始了。大家都站好了队。经过了激烈的战斗,我们以2比0的优势赢了。大家都很开心,竟然进入了前八强!