教师节写教师的作文
在我梦见摘星的那些年里,我很清楚,我身后有一个人在默默为我搭起梯子,让我如愿以偿。虽然或多或少对你的严厉有所偏见,但我还是自始至终怀着一颗感恩的心感谢你。
当我对遥远未知的未来忧心忡忡的时候,当我的学习画面越来越浅的时候,我也知道是你把我带到了知识的殿堂,你用彩笔把我的画面画得很深。谢谢您们。
你和犯错的学生做思想工作;你会带着幽默对调皮的学生说话;你会善意地鼓励脾气暴躁、积极上进的学生。
在我看来,勤劳的园丁等于善良的母亲,因为他们不求回报,只求孩子长大,报效国家。
夸美纽斯说:教师是一个太阳底下再也无法优越的职业;斯大林:也有人说老师是人类灵魂的工程师.
很多文章赞美老师:老师就像粉笔、灯塔、蚕、蜡烛……这些比喻很贴切。但这些比喻名副其实,是老师辛苦挣来的。
你把青春的岁月和心血倾注在我们身上,让我们的小蓓蕾得到了充足的阳光和雨露。我们想摘下最大最亮的花,戴在你的胸前。
我把我的好成绩献给你;我把我的健康献给你;我向你表示感谢.