教师节作文600字
尊敬的老师们:
您们好,在这五年来,虽然你们有的未曾教过我,但在这几个春秋,你们的辛勤教育却深深地印在了我的心里,你们工作的身影,你们教育我们的一句句话语,还有那一个个微笑,又怎么能让我忘怀?
每天清晨进来,看到的是你们忙碌的脚步,下午看到的是你们还在工作的身影,面对不少学习成绩不好又不听话的同学,你们总会感到特别无奈,但你们却是一次一次地给他们机会,期待着他们的转变。这种宽容,是多么伟大。
老师,你们或许是为了看到我们的进步,看到我们的努力,看到我们的微笑才会有些许的欣慰吧!我已经是毕业班的一名学生,一年过后,我将离开这座校园,离开了老师,离开这装载着我美好童年记忆的校园。但是我永远不会忘记我的母校,我的老师。
我最该感谢的是罗老师和柯老师,当我刚来到学校时,感到一切都那么陌生,小小的心灵不禁有点胆怯,是她们让我学会了与同学交流,学会了许多知识,是她们让我从无知的小朋友成长为现在懂事的少年。
老师,你们就像铺石的小路,带着我们走进知识的殿堂;你们就像挺拔的大树,为我们遮风挡雨;您们像深蓝的天空,让我们如小鸟般自由飞翔;您们像火红的蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。
老师,千言万语道不尽我对您们的感激,诗词歌赋赞颂不了你们高尚的情操,陈年美酒也比不上您们带给我们的醇香。老师,在这里让我对您们说:“老师,教师节快乐!您们辛苦了!”
此致
敬礼!