快乐教师节作文
我们的班主任陈老师既严厉又幽默,三年级她就教我班语文并担任班主任工作。在您的引导下,我班获得了无数荣耀,让我班成为了全校优秀的班级之一。
陈老师用不同于其他班老师的教学的方法,您正确的方法让我们的成绩提高了很多,甚至让一些差生的成绩更好了。使我们的成绩更上一层楼;还让我更爱看书了。明天就是教师节了,我想衷心的祝福您节日快乐!
陈老师,您说过:要理解课文那就先得读懂读通,才能更好的理解课文。您在平时对我们很关心,纠正我们的错误,可有一些同学则老犯错误,还变本加厉。您这么的操劳,他们还加重您的负担。陈老师您这么的劳累,是不是得休息一会了吗?您在夜里12点钟还在为我们批改试卷,只是为了在第二天能让同学们能看到我们自己考了多少分。只要我们考了95分以上就可以获得小喜报和奖品。您是这么的奖罚分明,同学吵架或打架时您总是循循善诱,能让他们重归于好。
陈老师,您为了我们这么操劳而累垮了身体,我们听后心中很不是滋味儿。有一次您得了高血压还坚持来为我们上课,我想:您这样做会对身体不好啊!您为我们付出了这么多,您的身体却这么的疲惫。您关心我们,可也得关心自己的身体啊!
您每天7:30还没到就来了,您住在那么远的地方来得比同学们来得还早。有一次我7:28分就到学校了,我本以为来得很早,可路过您的办公室的时侯却看见您正在里面办公。您让我打消了对同学们眩耀我来得有多早的念头,这时,我心想我来得还没您早呢。
陈老师,您是多么令人尊敬。您是我们的引路人,没有您我们班就不会有这么优异的成绩,没有您也不会让我们这样的优秀。
陈老师,是您让我从只知道一点知识到了解了很多的知识。您每天教我们很多的知识让我们又更上一层楼。您更关心我们的身体健康和体育锻练。您这么的关心我们,您要我怎样报答您呢?
陈老师,明天就是9月10日的教师节了,我衷心心的祝福您:天天开心!高高兴兴!身体健健康康!