教师节作文600字
秋天到了,天气慢慢凉了下来,这是个丰收的季节,更是一个感恩的季节。9月10日,一年一度的教师节到了,这次的教师节活动跟以往不太一样。老师会给每人发3张夸夸卡,让同学们写赞美老师的话。9月10日那天,老师会穿白衬衫,同学们就把写好的夸夸卡贴在老师的衣服上。而且我们班还有一个秘密活动,那就是快闪,由于我们班的语文老师是徐文超老师,所以我们可以在活动现场当“人墙”,挥小旗子。
早晨,妈妈叫醒我时,一缕缕阳光照亮了我的房间,我格外兴奋,因为今天是教师节。我心想:会不会有老师全身上下贴满夸夸卡,都贴不下了呢?到了学校,走进教室我第一眼看见的就是语数老师站在讲台旁,同学们全围上去给两位老师贴夸夸卡,两位老师连说谢谢都来不及。台下的同学正哄堂大笑,看着热闹,这时徐老师满脸欢喜地说:“这件衣服我不打算洗了,留着做纪念!”高老师也说:“我也是这么想的!”我很不解,徐老师的夸夸卡倒是挺多的,可高老师身上夸夸卡寥若晨星,怎么纪念?正纳闷时,高老师还扭着身子,欢快地说:“多不多?多不多?”我一看惊呆了,高老师背后满满的夸夸卡。我拿起一张夸夸卡,挤进拥挤的人群,贴在了徐老师的肩膀上,等我挤出人群准备给高老师贴时,却发现高老师已经走了。
中午,就是闪电活动,还有摄影师来录像呢?汪王吴昊在中间唱着,她的歌声甜甜的,很是好听。接着一个又一个的节目,啦啦队的女生也上来了,他们表演着一个又一个高难度的动作,分外精彩,令我目不暇接。
真是一个与众不同的教师节呀!