教师节的作文600字
教师节到了,我在上街买了一束花去看望老师。
这是我用自己的零花钱买礼品给老师,奶奶陪我到花店里给我的小学老师买礼品。
选好礼品后。
奶奶回家,我去给老师送礼品。
来到李老师家,已有几个她以前教过的学生陪着她说笑。
李老师见我到来更加高兴。
我看到先来的那几个同学的礼品堆放在墙角,都是些贵重的礼品,便讪讪地说本来想给老师买点像样的礼品,可我的钱不够。
李老师说:“买什么礼物,人来了就好”。
她话虽这么说,可我心里还是很过意不去。
这时,又有几个同学来到李老师家,他们都拿着各自的礼物说:“李老师,我们今天带来的礼品中还有你十年前教过的一个学生的礼品。
你想知道他是谁吗?“你要知道的全在这束花里。
”高个儿变戏法似的从背后拿出一束鲜花塞到李老师的手里,“祝贺老师教师节快乐,天天快乐!”两个少年转眼便跑下楼去了。
鲜花里有一封信,信是这样写的:我唯一尊敬的李老师,我是您曾经的学生。
在我做学生的年代里,除了您,几乎所有的老师都讨厌我,都经常把我赶出教室。
只有您不这样,还经常鼓励我。
如今我已经是一家企业的老板。
今天是教师节,学生本该亲自登门给您庆祝,可因为我今天太忙不能亲自登门拜访。
只好送上一束鲜花,用鲜花恭祝:恩师教师节快乐!永远快乐!
这都是我们献给老师的最珍贵的礼品。
因为我们知道只有有了老师人类前途才有光明;因为有了老师人性尊严才能建立;因为有了老师人性光明才得发扬。
老师,您是一位伟大的园丁! 看这遍地怒放的花朵,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的汗水!老师,我永远记得您!涓涓学子心,感谢老师恩!