教师节的作文
今天是教师节,我起的很早,因为我要去看望我小学时候的班主任-陈老师。
我吃了一份月球套餐,虽然它就像一滴水那么大,但是,它却有18种营养。我吃完早餐,便从我别墅开着宇宙飞船来到移民中心办理返回地球的证件,证件非常快就半好了,我便开着我那架飞船以每秒100万公里的速度飞向地球。
地球的变化可真大啊,那美丽的蓝天,像一个闪闪发光的蓝宝石闪闪发光的的蓝宝石陪衬着雪白的云,就像一位白雪公主那张小脸,又像一朵朵张开笑脸的鲜花。地球还有一个重要的变化,就是:地球上已经没有污染了。汽车飞船和飞机全部使用太阳能驱动,工业废水经过加工和处理后,都可以重复使用了。
我来到宇宙大厦的顶层停车场,把飞船停在那里然后,脚下的传送带把我送到20xx层7650号,现在的电梯已经是落后的小弟弟了,不得它已经赶不上传送带大哥哥了。我按了一下门铃,50出头的陈老师正满脸春风的迎接我,我进去后把一种"年轻药"作为教师节的礼物送给陈老师,这种药是我发明出来的,这种药是能把现在的样子一下子变回20年前的样子,还要过多20年才会再过变回现在的样子。
再看看其他的同学:游勇当上了宇宙协意中心的总经理,廖伟峰当上了制造飞船的总经理,还有的当上了科学家,有的当上了工程家,博士,真可以说桃李博士满天下。至于我吗,在宇宙发明科总科长,正在发明一种能随着人的心愿做任何事的机器人,其实如果没有陈老师的教育,没有大家的努力,怎么会有辉煌的今天呢?
总之,大家都走自己的工作事业中作出了许许多多的贡献,成为这一界的国家栋梁。今天,我们把它作为20年后的礼物送给我们的敬爱的陈老师。