教师节作文300字
“叮铃铃”一阵清脆的铃声,把小云从梦中叫醒,她迅速地穿好衣服,刷牙洗脸,背上书包,就跑向屋后的花园。她为什么这么着急?因为今天是教师节,她早就想好了,要给老师一份惊喜。
花园的南墙角,生长着一簇簇的黄菊,它们翠绿的叶子上点缀着珍珠般的露珠。菊花都开了,露出了金黄的花蕊,散发着淡淡的清香。小云蹲在花丛中,专摘朵大的花,摘了满满一捧的花,她高兴极了,抱着这捧花,向学校赶去。
王教师的办公室里静悄悄的,门也锁着,只有王教师桌前的窗户开着。小云站在窗外向里看,王老师的桌上,一边放着一本台历,台历正翻到了9月10日这一天。另一边放着地球仪和笔筒,筒里放着改作业用的红笔和尺子。桌上还放着几本作业,教师的眼镜压在上面,显然教师刚刚改完作业离开这里,小云顺手把花插到笔筒里,心想:王老师看到花,一定非常高光,真希望教师改作业时,闻到花的香味,一身的疲惫会烟消云散。
小云又看了看已插好的花,就走向教室,心中还在默念“老师节日快乐!”