在这个期待已久的寒假里,我和家人讨论了去夏威夷的旅行。现在寒假来了,我终于可以去夏威夷了。在去夏威夷之前,我很兴奋,在赤道以南的半球――南半球的季节与北半球相对。在这个半球,陆地面积占19.1%,海洋面积占80.9%。所以我很好奇这个海岛在这个寒假里能给我留下什么印象。
下了飞机,我和父母带着行李来到了我梦寐以求的海岛――夏威夷。机场能体现这座城市的性格,在夏威夷下飞机,就能领略到不同的风采。例如,为了让乘客区分男女厕所的标志,机场的厕所在标志恶棍上穿上了鲜艳的夏威夷文化服装。真温暖人心。机厂的环境也很美:夏威夷洲花――扶桑随处可见,夏威夷的扶桑花有许多颜色,包括红色、红色、黄色和白色。桑花的外表热情大胆,但有一颗独特的花心,由大多数雄蕊连接,包裹在雄蕊外,结构相当详细,就像一颗温暖的心。扶桑花的最大直径是16厘米,一般在12到14厘米之间。
离开机场到达城市边缘的酒店已经是当地时间5点多了。当我们感到很累时,我们开始休息。第一天晚上,人们睡得很不舒服。他们躺在床上,直到凌晨4点多。他们看到窗外有点亮。他们认为与其这样躺着,不如出去看日出。走在海边的沙路上,我看到天空有点红。海面的颜色是蓝色的,非常舒适。它从岸边的深蓝色过渡到浅蓝色,然后是金色的日出日落。许多椰子树生长在海边的展示了热带岛屿的习俗。一个人静静地坐在海边的礁石上,有一种置身仙境的感觉。