快乐寒假作文
寒假不知不觉已经过去了一个月,但我觉得好像昨天刚放假,生活有点不真实,显然好像什么都没做,时间已经过去了这么长时间。有很多事情在完成之前就已经过去了,还有太多的遗憾没有时间弥补。
每天重复同样的生活,呆在家里吃喝,没有家庭作业和考试是一种极大的幸福。每天不出去也不打扫自己,甚至头发也懒得打扫,每天在电视前面的大油头追逐戏剧,面对父母的唠叨也视而不见,在那里自由快乐,过着自己快乐的生活。
每天,我都会时不时地打开手机,看看班级通知小组是否发生了新事物。我担心如果我错过了它,我会被辅导员通缉。即使是假期也不会让我们感到舒服。这不是机屏幕上方@全体成员我知道事情不简单。上了大学之后,有很多群,最怕的就是@全体成员。人们坐在家里,烦恼从天而来。因为疫情,辅导员让我们每天放假前都在APP按时填写体温,这不是,学校有了新的APP,让我们从原来的那个开始APP,逐渐转移到这个新的。胳膊扭不动大腿,学校说什么就做什么,马上在手机上下载新的APP,一步一步地按照学校的指示操作。
毕竟,这是一个新的软件,有很多问题需要解决,这也让很多学生抱怨叹息,为什么学校必须是一个新的,使用原来的不好?还有很多新的问题,真的很烦人。每次我填写它,因为我无法获得位置信息,我不得不用手机记录一个屏幕,并在将来调查问题。我也有证据证明这不是我的原因,以证明我的清白。
虽然寒假生活很快乐,但也有麻烦,让我在最后一个月快乐地度过吧!