寒假的快乐作文
寒假中,我玩的非常开心,因为光知道在外面瞎玩了,所以被冻得感冒了。
我感冒这期间,爸爸给我吃了很多药,如:头孢氨苄胶囊,复方氨酚烷胺颗粒,还有很多我都忘记叫什么名字。可是喝了三天的药都没有变化。感冒也不见好,所以爸爸决定给我打吊瓶。
我爸爸给我扎了好几次都没有扎进去,可能是我身上肉比较多,而且血管比较细,所以比较难以辨认,终于在第四针终于成功了。
我打完吊瓶之后,爸爸给我买了好吃的,我还没等吃,我弟弟就去对爸爸说:“爸爸你以后每天都给姐姐打吊瓶,然后每天我就都有好吃的了。”弟弟的这一句话惹得我们哈哈大笑。