寒假的快乐作文
这个寒假,我再度到场小小节目主持人评选活动,那天晚上,宽阔的会场洋溢着欢娱喜庆的氛围。同学们都穿戴节日的盛装来这搭聚会。
联欢会开始了,小演员们个个大显身手,崭露头角。她们有的唱歌,有的舞蹈,还有的演说。节目真丰富,赢患了观众的相符好评。
该轮到我演员出场了。由于我屡次上过戏台,心里也不怎么紧张,可当我一登上戏台,瞥见台下一千多双秋水凝聚在我身上时,我的心也象声词了一下,不过很快,就又恢复了平静,我清了清嗓子,用洪亮的声音演说了一组教师节的致词:“玄月的太阳光如此辉煌光耀,玄月的原野格外芬芳……”此时此刻,台下响起了一阵雷鸣般的掌声。
熬头轮演说一竣事,咱们进入了第二轮游戏环节。那是最快乐的一刻,主持人让咱们五位小伴侣的母亲上台说一声“新年快乐”,之后再让咱们背对于母亲,听声音认出本身的母亲,五位小伴侣都很是聪明,1个也没有找错母亲,于是咱们幸运地得到了一只小巧玲珑的气球。
联欢会在欢声笑语中没察觉地竣事了。我不仅在联欢会中学到了许多常识,还感触感染到了快乐,我盼望明年的联欢晚会早点到来。