快乐的寒假作文
寒假的时间过得可真是快呀!在寒假里,我除了完成假期作业以外,妈妈还为我和妹妹制订了一个新的计划,那就是多出去看外面精彩的世界,多运动,让自己身体棒起来。
我们出去的时候会带上羽毛球拍或者毽子,我们一起打羽毛球,还记下分数,看谁打得好分数多。妈妈总是和爸爸很难分出胜负,我们在一旁为他们加油。等到我和妹妹开始打的时候,我们总是接不好球,捡球的时间多过打球的时间,当我们有些泄气的时候,爸爸妈妈就说:“你们刚开始打,这样已经很不错了。”得到鼓励后,我们又开始玩起来。玩过后,浑身暖洋洋的,真舒服呀!
妈妈还在晚饭后带我们出去散步,还见到好多阿姨在一起跳舞健身,我们和妈妈都加入到了队伍里,随着优美的音乐跟着跳起来,真好玩,真有趣。
在新的一年里,我希望我和妹妹身体和学习都棒棒的,不让爸爸妈妈为我们操心。