寒假的件事作文600字
在寒假里, 曾发生一件有趣的事情,现在让我来讲讲吧。
昨天中午,我正在花园和我得宠物玩耍。突然,一只金色的小猫跳了进来,它舔了舔毛,眼睛直盯厨房,我想:它大概是饿了吧。于是我仍给它一条小鱼。正当它吃的津津有味的时候,“吴彤……”原来是邻居家的刘芳来了,她对我说:“真对不起,我家的小猫跑到你家来了。” 我说“你能把它借给我玩玩吗?”“当然可以!”刘芳爽快的回答。“它叫小花。” 刘芳说,“是爸爸出差回来买给我的。还回跳绳呢!”我一听,都快等不急了。刘芳便拿着绳子的这一头,我拿着绳子的另一头。我们俩一边甩一边给它记数:“1、2、3、4、5……20、21、22……33、34、”呀!跳的比我还多呢!
这时,周天天来了,她说:“我想让我的小狗和刘芳的小猫来一场比美比赛!一共两局!”大家都同意了。
比赛开始了,我来当裁判,“比赛开始”我说“小狗第一表演!”然后,周天天走起了模特,小狗也学着走,左一摆右一摆,样子真滑稽。到小猫表演了,刘芳给它绑上丝巾,穿上裙子。可是裙子太长了小猫摔倒了,它一爬起来,又会摔倒,一爬起来,又会摔倒,就像跳舞一样。“我宣布!”我大声的说“第一局比赛,小猫获胜!第二局比赛现正开始!” 。周天天拿出了她们家的小墨镜给小狗带上,再让小狗穿上小衬衫,说:“看!它做了变性手术,样子多帅啊!” 又到小猫了,刘芳给它背上了一把扇子,可扇子太重了,小猫又摔倒了。我说:“我宣布!第一局比赛,小狗获胜!本次比赛,双方打平!”
啊!多有趣的一场比赛呀!同学们,你们也可以试试哟!!