寒假的作文300字
寒假生活是开心的、美好的、也是丰富多彩的。我正在计划着自己的寒假生活,下面一起来和我看看吧!
早上起来,我自己穿上衣服,就叠被子,把被子叠得整整齐齐,让我养成一个好习惯。我自己去刷牙洗脸。之后我背诵古诗词,因为能增加我的知识。吃完早饭后我开始做我的寒假作业,看看书和练练字,我还在早上做运动,锻炼身体,让自己不生感冒。
我会在中午吹萨克斯,让自己吹萨克斯的水平比以前更好。吹完萨克斯,我就会休息眼睛。
下午我继续写作业,并且我会适当地读一些课外书。到了休息时间,我会找一些好伙伴来玩跳绳,完了之后玩一会电脑游戏。到了晚上,我会坚持写一篇日记,把一天到晚有趣的事情写下来,增加自己的作文水平。写完作文,我再和妈妈玩跳棋、象棋,丰富我一天的生活。
寒假最兴奋的就是新年了。新年大家不仅能团聚在一起,也能收到压岁钱。我会拿钱来买一些对爷爷奶奶有用的东西,我想:“爷爷奶奶看了一定会很开心。”最后,我祝愿大家能快乐地度过这个新年。
瞧!这就是我的寒假生活计划,我要向自己的寒假计划而努力,我相信我一定能成功的。