今天是3月1日,是寒假的走后一天了,明天就要去报名了,这是整一生小学的最后一个寒假时光了,再二天就是六年级下半学期了,这也是整个下学最关键的一学期,在这寒假的最后时光中我要打算一下这最关键的一些计划了。
第一是学习计划了。成绩都在90分以上,期末总分能在班级前十。课前预习课后复习,一一不落,作业当然不能拉做,尽量保证全对,其他学习的优点向同桌多学习!
第二是生活计划了。我很少能早睡早起,更别说什么早锻炼了。3月3日起我陈少卿每天9点睡,六点起《节假日外》。还有得定定节假日的生活,8点起床,9点做作业直到11点,11点-12点休息,1点到2点做作业,2点到3点看书,3点以后自由活动直到6点吃完饭,6点到7点做作业,7点后自由安排,(此计划如有兴趣班做作业时间不变)。这个计划不错吧!
第三是我该报什么兴趣呢?首先是自己老师的班,如果没有参加其他老师的也可以,当然非语文莫属了。我在课外上学期报了两个不关于文化的班,两天后的那学期我还报了吧!
最后我认为自己的英语水平太底了,给自己每星期4小时听英语的目标、
寒假还有3小时就结束,我去享受先!拜拜!喜迎元宵,送您一轮圆月!寄去祝愿,明月生辉度佳节!愿新的一学期里,事事顺心!但愿人长久,千里共婵娟!元宵节祝福。最后我祝大家元宵快乐,新学期进步。酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝大家天天快乐,时时好心情!