开心寒假作文
在放寒假的第一天,爸爸妈妈为了奖励我取得了好成绩,就决定带我去椒江的江滨公园,让我好好的舒展一下心情。
我们还真是神速啊,刚才还在想着去那里,结果转眼间就到了江滨公园。这里的设置跟以前相比,大不相同了,真是日新月异啊!我们一路上闲逛着,看着那些东西,我都觉得十分好奇。
随着人流,我们来到了蹦蹦床旁边,看到许多小朋友在那柔软的蹦蹦床上蹦蹦跳跳,玩得很开心。于是,我便控制不住内心的强烈愿望,忙拉着爸爸妈妈的手要玩。他们为了满足我的要求,爽快地答应了。好开心呀?