今天凌晨1点50分,我们踏上了去往新加坡的国际航班。我们乘坐的是新加坡航空公司的航班。我一上飞机,两眼直瞪,双手捂嘴,这惊讶的表情全是因为我们要做的飞机变了。这个飞机好大呀,比国内的航班大多了,每一排可以坐八个客人,座椅也比较大,还有脚踏板,每个座位的头枕后面都有一个电视和遥控板。这个遥控板的正面可以控制很多的功能,背面还可以打游戏。我看到这个情景惊呆了!
一坐下,我就左动动右摸摸,播放了一个叫“机械狗”的动画片,原来是英文的。然后我又找呀找,结果我又找到了“冰河世纪三”,我就打开看看,为什么没有声音呢?后来爸爸问乘务员阿姨要了一个耳机,我一听,现在好了,确实是没有耳机的问题。
飞机起飞了,妈妈给我了一个口香糖,这样我的耳朵在起飞时就不会难受了。飞机起飞后,乘务员阿姨给我们送晚饭啦。今天的晚饭真好吃,我吃了好多好多,吃完饭,我又想要看电视,可是妈妈不让我看了,让我睡觉。我真的不困,不想睡觉!没有办法,只好装着睡,没有想到我还真的睡着了。
今天下午,我们顺利的到达了马尔代夫的首都马累。但是,我们要去的地方是魔富士岛,离马累还有一段距离。从马累去魔富士岛只能乘坐水上飞机。
在马累机场接待我们的人非常的黑,大家都叫他们“小黑”。这里的人都不会讲中国话了,只能讲英文,因为我们已经离开了中国。
“小黑”带我们到了坐水上飞机的地方,我发现有一些飞机停在水上,没有轮子,飞机底下用两个柱子连着两个巨大的滑雪板。飞机有红的、绿的和黑头的,而且在他的翅膀上有两个巨大的螺旋桨,他起飞的时候,使千万个水柱组成了一个巨大的浪花。这个飞机很小,只能容纳七八个乘客和两个飞行员。我们的飞机从水面上飞起来了,一瞬间一道道水滴从飞机的两边向流星一样向后面滑去。
从天上看下面的大海,我发现在大海里有很多很多淡淡的蓝色的小圈圈,有的还发着紫色。原来呀,这些小圈圈是因为海水浅的地方造成的。海水颜色是深蓝的地方是海水深的地方。仔细观察海水浅的地方里还有一些小黑点,那些小黑点就是一些岛屿。水上飞机很快就把我们送到了魔富士岛。
水上飞机降落了,我们就到达了魔富士岛。我们被感来迎接的岛上的服务员接下了飞机。这些服务员他们的皮肤黝黑黝黑的,身穿白色的衣服。他们都很友善并且彬彬有礼。他们带领我们来到了有一些茅草屋的地方,我发现这里的房子坐落在沙子上面,这里的沙子颜色是雪白的,感觉很耀眼。
我看到这里有很多的茅草屋,我们的房间是132号,我们要走过一座弯弯曲曲的蛇形木板桥,才能到达我们的房间。刚开始走木板桥的时候,我的眼睛就盯住了那银色的沙滩,我的眼睛始终停在那里,直到木板桥走到了水上。哦,忘了告诉大家,这长长的桥是架设在清澈见底的浅海面上的。长桥的两边坐落着一栋栋一模一样的水上别墅。他们的屋顶很有特色,是用茅草搭起来的。每一栋水上别墅都是有钢柱架设在大海上。像是一座座漂浮在水面上的岛屿。
走到长桥的尽头我们的房间就到了。进入房间,我目瞪口呆,原来看起来构造简单的茅草屋里面却是这么豪华的宾馆。最特殊的地方就是,房间的阳台可以直接通向大海。我们住的是水屋,还有一种房间叫沙屋,他们是建造在沙子上的屋子。
我走上阳台发现这里的海水是多么的清澈呀!干净的海水没有一丝的污染,风吹过海面,海水的波浪就像跳起来的小雨点。我高兴极了都无法用语言表达了。我从出生到现在,第一次看到这么美丽的景色,那样漂亮的大海!我们要在这里住上四天,我要好好的和大海亲密接触!我见过很多次的大海,可是这次是最美的!